Строительство объектов и содержание захоронений – главные темы оперативного совещания
Новости Строительство объектов и содержание захоронений – главные темы оперативного совещания

Строительство объектов и содержание захоронений – главные темы оперативного совещания

Еженедельное оперативное совещание с участием Главы Можайского муниципального района Л.С. Афанасьевой состоялось в администрации Можайского муниципального района 25 июля. В работе совещания приняли участие руководители подразделений администрации района, предприятий и организаций.

Было рассмотрено два основных вопроса: доклад по строящимся объектам в Можайском муниципальном районе с участием подрядчиков и заказчиков и содержание воинских захоронений и кладбищ.
По первому вопросу докладчик заместитель руководителя администрации Можайского муниципального района Д.А. Абаренов особенно остановился на строящихся социально-значимых объектах, которых в нашем районе немало. Были четко установлены сроки проведения работ в физкультурно-оздоровительном комплексе г/п Уваровка, в строящемся корпусе ДЮСШ по самбо и дзюдо, в домах, предназначенных для расселения из аварийного жилья в с/п Дровнинское, и др.
Информацию о содержании воинских захоронений и кладбищ на территории Можайского муниципального района доложила председатель Комитета по управлению имуществом администрации Можайского муниципального района М.М. Клинских. Как пояснила Мария Михайловна, на территории Можайского муниципального района находятся 74 воинских захоронения.
21 июля состоялся совместный выезд Главы Можайского муниципального района Л.С. Афанасьевой и руководителя администрации Можайского муниципального района И.И. Поночевного на воинские захоронения сёл Мокрое и Семёновское. Лидия Семеновна и Илья Игоревич были крайне недовольны состоянием данных захоронений. На оперативном совещании принято решение организовать выезд рабочей группы для мониторинга состояния воинских захоронений и кладбищ Можайского муниципального района.

Joomlart