Молодые парламентарии Можайского округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвящённых Дню Памяти и Скорби
Молодежный парламент Молодые парламентарии Можайского округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвящённых Дню Памяти и Скорби

Молодые парламентарии Можайского округа приняли участие в памятных мероприятиях, посвящённых Дню Памяти и Скорби

22 июня - день, который отмечен в нашей истории как начало Великой Отечественной войны. Жизни миллионов в этот день разделились на «до» и «после». «До» остались беззаботные дела, домашние хлопоты, учёба и работа. «После» - война, разлука и боль.
В 4:00 часа утра к памятнику Воину-освободителю почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны пришли неравнодушные люди - представители администрации округа, депутатского корпуса, общественных организаций.
Творческие коллективы показали литературно-музыкальную композицию «Вставай, страна огромная...», благочинный Можайского церковного округа отец Иоанн отслужил молебен, а после все присутствующие возложили цветы к подножию памятника.

22 июня - день, который отмечен в нашей истории как начало Великой Отечественной войны.

Жизни миллионов в этот день разделились на «до» и «после». «До» остались беззаботные дела, домашние хлопоты, учёба и работа. «После» - война, разлука и боль. В 4:00 часа утра к памятнику Воину-освободителю почтить память погибших в годы Великой Отечественной войны пришли неравнодушные люди - представители администрации округа, депутатского корпуса, общественных организаций. Творческие коллективы показали литературно-музыкальную композицию «Вставай, страна огромная...», благочинный Можайского церковного округа отец Иоанн отслужил молебен, а после все присутствующие возложили цветы к подножию памятника.













































































































































Joomlart